Eintrittskarten | Silvesterparty 2021

Liebe Musikfreunde,

herzlich laden wir Euch alle zur großen Silvesterparty der Orte Scherfede und Rimbeck in die Mehrzweckhalle Scherfede ein.

Am 31. Dezember 2021 möchten wir die 100-jährigen Bestehen der Musikvereine Scherfede und Rimbeck mit einer großen Silvesterfeier und tollem Live-Musik-Programm feiern.

Für Livemusik wird die Scherfeder BigBand "New Swing Orchestra" sowie die Tanz- und Partyband "DiemelRausch" aus Rimbeck sorgen.

Wahlweise können sich unsere Gäste für die Eintrittskarte inkl. 3-Gänge-Büffet sowie Getränkepauschale - oder nur für den Eintritt inkl. Getränkepauschale entscheiden. In der Getränkepauschale ist Bier vom Fass, Wasser, Softdrinks sowie Weiß-/ und Rotwein den ganzen Abend enthalten. Spirituosen und Cocktails sind zu günstigen Preisen erhältlich. Die Bedienung erfolgt natürlich auch am Tisch.

Ihr möchtet gemeinsam mit Freunden an einem Tisch sitzen? Kein Problem. Legt einfach während der Bestellung ein "Stichwort für die Tischreservierung " fest (z.B. "Kegelclub Alle Neune"). Nun könnt Ihr dieses Stichwort an Eure Freunde weitergeben. Erfassen diese bei der Bestellung ihrer Eintrittskarten dasselbe Stichwort, so wissen wir als Veranstalter, dass wir Euch Alle an einem Tisch platzieren dürfen.

Bei Rückfragen sprecht uns einfach an!

Über unseren Online-Shop könnt Ihr Euch direkt Eure Tickets sichern und bequem per Sofortüberweisung bezahlen.

An folgenden Terminen findet ein analoger Kartenvorverkauf statt:

Sa, 16.10.2021, 10-12 Uhr Musikhaus Scherfede

Sa, 30.10.2021, 10-12 Uhr Musikhaus Rimbeck

Sa, 13.11.2021, 10-12 Uhr Musikhaus Scherfede

Sa, 27.11.2021, 10-12 Uhr Musikhaus Rimbeck

Eintrittskarte zur Silvesterparty 2021 inkl. Buffet und Getränkepauschale

Getränke-Pauschale: Bier vom Fass, Wasser, Softdrinks sowie Weiß-/ und Rotwein

3-Gang Buffet (Vorspeise, Hauptgänge, Dessert)

• verfügbar

JUGENDLICHE U16: Eintrittskarte zur Silvesterparty 2021 inkl. Buffet und Getränkepauschale

Achtung: Diese ermäßigte Eintrittskarte ist nur gültig für Jugendliche unter 16 Jahre in Begleitung eines Erziehungsberechtigten!

Eintritt zur Veranstaltung

Getränke-Pauschale: Alkoholfreie Getränke (ausser alkoholfreie Cocktails)

3-Gang Buffet (Vorspeise, Hauptgänge, Dessert)

Eintrittskarte zur Silvesterparty 2021 inkl. Getränkepauschale